lunes, 15 de marzo de 2010

No tomes café, mejor inhálalo


Los creadores del chocolate inhalable, Le Whif, lanzan su nueva creación, el café inhalable.

La investigación detrás del chocolate y el café inhalable estuvieron a cargo del ingeniero biomédico de Harvard, David Edwards, quien junto con el chef francés, Thierry Marx, desarrolló esta curiosa tecnología. El aparato consiste en un tubo o inhalador cilíndrico que contiene una barra con el producto en polvo, cada cartucho tendrá un precio de $3 dólares y contendrá un total de 100 mg de cafeína, lo equivalente a un café express. Cada cartucho rendirá unos 8-9 disparos para que el usuario pueda distribuir su dosis de cafeína a lo largo del día.

Quizás sea una forma poco agradable de obtener la cafeína del día, sin embargo, creo que es un modo práctico y rápido de tener una estimulación pseudonatural. Por otro lado, creo que esta tecnología es similar a los libros electrónicos, cumplen con su cometido pero creo que nunca van a sustituir la experiencia original de leer un libro físico o de tomar una rica taza de café.

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